Aviso de Privacidad

El presente documento constituye el Aviso de Privacidad para efectos de lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “LFPDP”) y las disposiciones que emanan de ella o se relacionan con la misma. Este Aviso de Privacidad (en lo sucesivo referido como “Aviso”) aplica a la información personal recopilada sobre el Titular por Démasquer en su carácter de Responsable.

¿Qué información recopilamos?

El Responsable recolecta información que puede identificarle de manera razonable, por ejemplo, a título enunciativo mas no limitativo: su nombre y apellidos, correo electrónico y edad.

¿Cómo recopilamos la información?

La recolección de datos personales podrá efectuarse por ejemplo:

  • mediante la utilización de los sitios Web del Responsable
  • mediante el uso de herramientas de captura automática de datos
  • mediante la recopilación directa

Toda la información que recolectamos sobre usted puede combinarse para ayudarnos a adaptar nuestras comunicaciones a usted y desarrollar productos y servicios de acuerdo a sus necesidades y preferencias.

¿Cómo usamos o compartimos la información que recopilamos?

Algunos ejemplos de las finalidades de la información que recopilamos son:

  • Utilizamos la información que recopilamos para brindarle los productos y servicios que solicita, para informarle acerca de otros productos y servicios ofrecidos por el Responsable y para administrar nuestros sitios y servicios.
  • También para realizar estudios sobre datos demográficos, intereses y comportamiento; estudios de mercado y de consumo a efecto de adquirir y ofrecer productos y servicios personalizados, así como publicidad y contenidos más adecuados a sus necesidades.

¿Cómo contactar a nuestro Departamento de Datos Personales?

Para cualquier comunicación acerca de nuestro Aviso de Privacidad, por favor contacte a nuestro Departamento de Datos Personales:

Departamento de Datos Personales
Email: informes@demasquer.com

¿Cómo ejercer sus derechos ARCO?

Para la recepción, registro y atención de las solicitudes para ejercer su derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición a sus Datos Personales, así como para limitar el uso o divulgación de sus datos, y los demás derechos previstos en la LFPDP contactar a:

Email: informes@demasquer.com

Cambios al Aviso de Privacidad

Démasquer se reserva el derecho de actualizar periódicamente el presente Aviso para reflejar los cambios en nuestras prácticas de información. Es responsabilidad del Titular revisar periódicamente el contenido del Aviso en el sitio www.demasquer.com en donde se publicarán los cambios realizados conjuntamente con la fecha de la última actualización.

Última actualización Diciembre 2015